*Выйдя из кафе на улицу Том медленно побрел по асфальтированной дорожке.Парень ушел в себя и поэтому не видел никого и нечего.Время бежало мимо него,люди куда то спешащие,проезжающие маины,все это для Тома было картинкой.Вы мыслях бегал только Ричард.Но где он сейчас Том так и не знал,наверное ему было лень достать телефон и написать тРичарду смс-ку.*
Улица
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-17 20:14:55
Как говориться помени гавноxDсолнце,вот и лучик.Ричард резко завернул за угол дома,тем самым попадая на какую-то оживленную улицу.Вечно спешащие на работу люди,дым от выхлопных газов машин-все это привычно,для любого города.С опущенной вниз головой и смотря в асфальт,Вивент резко остановился напротив какого-то парня,чуть не врезавшись в него.
-Простите...-неподнимая головы,выпалил Ричард.
Поделиться32008-04-17 20:18:57
да ладно нечего страшного....
*Прийдя в себя Том понял что этот голос до боли знаком ему.Он поднял голову и увидел Ричарда*
привет Ричард....
*Том поднял голову парня за подбородок и сегча чмокнул его в губки*
а я как раз хотел тебе позвонить,но что то ушел в себя.Какими судьбами на улице,ты же вроде хотел посидеть дома и отдохнуть???
Поделиться42008-04-17 20:25:08
Когда парень поздаровался с Ричардом,потом поднял его голову за подбородок,а затем чмокнул его в губы,Вивент наконец понял кто это.
-Привет Том...Дома?Ммм...Надоело сидеть в четырех стенах,поэтому пришлось выйти проветрится...
Так как Ричард был ниже Тома,ему пришлось приподнятся на носочках и обнял Тома за шею.Сначало поцеловав Каулитца-старшего в носик,а потом в губы,Вивент улыбнулся.
-Я соскучиться успел по тебе...
Поделиться52008-04-17 20:32:58
котенок мой,ты бы мог мне позвонить и я бы составил тебе компанию сидя в четырех стенах,вдвоем как то интереснее
*Том подхватил Ричарда за талию и слегка прижал к себе*
а сейчас куда ты держшь свой путь????
*Положив вторую руку на талию парня Том заглянул ему в глаза и улыбнулся,в глазах парня бегали искорки,ну наверное оттого что он действительно давно не виедл своего мальчика*
Поделиться62008-04-17 20:40:30
-В следующий раз обязательно позвоню,дорогой...-прошептал парень.
Ричард довольно улыбнулся и положил свою голову Тому на плечо.Конечно было так хорошо,что Вивент наконец-то увидел Тома и он на самом деле соскучился по парню.
-Держу?Хм...Самому интересно...
А правда,куда он хотел пойти?Просто вылетело из головы...Надо тренировать свою память,а то лет через пять от воспоминаний ничего не останеся.
Поделиться72008-04-17 20:42:47
ну тогда может прогуляемся вместе???
*Том спутил руку на попу парня а потом отпустив ее взял Ричарда за рукуи чуть отстранившись от него убрал вторую руку с его талии*
или может у тебя есть предложения куда пойти????
Поделиться82008-04-17 20:49:03
-Прогуляемся...
Ричард проследил взглядом за руками Тома и ухмыльнулся.А привычки у Каулитца-старшего не изменились....Хотя и у Вивента тоже.
-У меня есть маленькая идейка...
Ричард слегка прищурил глаза и улыбнулся.
Поделиться92008-04-17 20:51:18
я тебя внимательно слушаю.....
*Том посмотрел в итрые глазки Ричарда и улыбнулся.Впринципе он немного догадывался о чем думает Вивент,но от него всегда можно было ждать чего нибудь новенького*
вот и мне интересно о чем он там думает.....
Поделиться102008-04-17 20:59:20
-Пошли к тебе?
Ричард провел пальчиком от шеи до паха Тома,как-то ехидно ухмыльнувшись.Да,предугодать действия Вивента можно было предугодать зарание.
-Ты же сам наверника догадался об этом,да?
Поделиться112008-04-17 21:01:19
Richard L'Vivent
по твоим глазам догадался.....
*Том улыбнулся и чуть крепче сжал руку Ричерда*
мрр,ну хорошо пойдем ко мне,раз ты так хочешь......
*Том чмокнул Вивента в щеку,и развернувшись вместе с ним пошли к Тому*